文字サイズを変更できます
Posted on 2014年10月4日 by gotoh
こんにちは!! ライブ販売課小室です。本日はソラチのすき焼きの割下で肉豆腐を作りました。いつも割下で肉じゃがを作ってる方は多いと思いますが、今日は豆腐・ひき肉・長ネギだけで、簡単でおいしい・さらに!! 失敗知らずの1品!! すき焼きをした後必ず少し余ったらぜひ作ってみてくださいネ♪♪ 作り方は簡単で、ひき肉・長ネギを炒め、水気を切った豆腐を入れ少し煮込みます。後は片栗粉でとろみをつけて完成!!
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。