文字サイズを変更できます
Posted on 2013年5月8日 by gotoh
♪餃子の皮は二枚重ねて食べ応えアップ! ピザソースが無くても、ケチャップで充分においしい節約メニューです。 材料(ピザ1つ分) ギョウザの皮 2枚、 とろけるチーズ適量、 ウインナー 1本、 ケチャップ適量、パセリ(あれば)少々、 作り方 1)ギョウザの皮にとろけるチーズを少量のせます。 2)その上にもう一枚ギョウザの皮を重ねます。 3)ケチャップ、薄切りにしたウインナー、とろけるチーズ、パセリのみじん切りをのせます。 4)オーブントースターで焦げ目がつくまで焼けば出来上がり。
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。