こんにちは(^0^)/ 今日のライブは・・意外と合う味噌とクリームチーズ、そして玉ねぎのシャキシャキ感が美味しい「みそクリームカナッペ」を
ご紹介しています。 こんな暑い日は、冷えたビールやワインのおつまみに
如何でしょう(^ー^)/ ☆材料(2人分) 玉ねぎ(みじん切り)大さじ1、
ツナ(水煮缶)40g、クリームチーズ50g、味噌小さじ1、 ☆作り方 1.玉ねぎ
は水にさらして水気を切り、ボウルに入れツナと合わせる。クリームチーズと
味噌も入れ、よく混ぜ合わせる。 2.好みで、クラッカー、きゅうり、にんじん・・・
乗せて出来上がり。そのままでも美味しく食べられます。