アマタケ ガラスープ
Posted on by
こんにちは!! ライブ販売課小室です。 そろそろお鍋がおいしい時期になりましたね♪ そこで今日は「アマタケ 岩手がも&南部どりガラスープ」 を使い2種類のお鍋作りました。岩手がもはあっさりとして、しかもコクのある旨みが特徴!! 南部どりは食塩も加えず、素材の旨みだけのシンプルなスープです。どちらのガラスープもお鍋はもちろん煮物・カレー・シューやラーメンなどに使える便利なガラスープ!! 岩手がもには塩のみの味付け、南部どりはめんつゆとほんだしを加えて本日のお鍋作りました。これからお鍋のシーズン!! お鍋を食べて心も体もポッカポカ!! 野菜もたっぷりとれてうれしいHappy鍋♪ぜひ作ってみて下さいネ♪♪