文字サイズを変更できます
Posted on 2013年5月3日 by gotoh
大葉とウインナーを丸ごと包んだ棒餃子です。お子様やお弁当にもGOODですよ! 材料(5個分) 餃子の皮・・・5枚 ウインナー・・・5本 大葉・・・5枚 油・・・適量 ケチャップ、マヨネーズなどお好みで 作り方 1)餃子の皮の上に大葉とウインナー、調味料をのせる。お子様はマヨ・ケチャップで大人は山葵(わさび)マヨや柚子こしょうマヨがお勧めです。 2)くるくる巻いて水をつけて閉じ、両端も水をつけて立体的に閉じる。 3)フライパンに油を熱し中火で転がしながら焼いたら出来上がり♪
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。