文字サイズを変更できます
Posted on 2014年9月15日 by gotoh
こんにちは!! ライブ販売課小室です。本日は、「オクラの鶏ひき肉巻き」のご紹介です。作り方は簡単!! オクラは塩もみをして下ゆでします。鶏ひき肉(200~250g)に塩コショー適量・片栗粉小1~2をいれ混ぜ合わせる。ひき肉にオクラを包んで焼きます。味付けはみんな大好きな焼肉のタレなので、簡単・おいしいく出来ちゃいますよ♪ネバネバオクラのひき肉巻き!! 今晩のおかず、お弁当のおかずにピッタリ♪ ぜひ作ってみてくださいネ♪♪
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。