文字サイズを変更できます
Posted on 2013年8月2日 by gotoh
冷凍うどんでちゅるっと手軽で旬菜を使ったうどんを作って見ました。とっても簡単ですよ。 (材料) ツナ(缶詰)・・・1/2缶 オクラ・・・2本大根おろし・・・適量 白ゴマ・・・適量 ぶっかけつゆ(醤油か梅)・・・適量
(作り方) 1)オクラはゆで、食べやすい大きさに切る。 2)ボウルに1、ツナ、大根おろしを入れ、混ぜ合わせる。 3)器にしめたうどんを盛りつけ、2をのせる。白ゴマを散らし、ぶっかけつゆをかける。 一度試してみて下さいね
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。