文字サイズを変更できます
Posted on 2013年8月6日 by gotoh
☆あたたかくても、冷やしてもおいしい簡単スープです。 材料(2〜3人分) トマト(湯むき)・・・大2個、 ベーコン(ハーフ)・・・1パック、 卵・・・2〜3個、 水・・・100cc、 コンソメ(固形なら)・・・1コ、 作り方 1)湯むきしたトマトは1,5cm角位のざく切り、ベーコンは1cm巾位に細切りにする。 2)水100ccにコンソメを入れて煮立て、ベーコン、トマトを入れて3〜4分煮る。 3)とき卵を入れ、半熟状で火を止める。
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。