文字サイズを変更できます
Posted on 2013年5月22日 by gotoh
こんにちは^0^ 今が食べ時「新玉ネギ」を使ったサラダをご紹介します。 ゴボウは水に さらさないと学習しましたが、タマネギもですってね。 切って、常温に30分置くと、辛みが抜けます。 鶏肉は皮をはずして、長ネギ・塩・酒を入れた お湯で茹でます。茹で上がったら、観音開きにして 細切りにしてタマネギにのせます。 鶏の皮、新生姜
の薄切りをゴマ油で弱火でじっくり炒めます。 とうがらし・ さとう・醤油・酢・バジルで味を付け、あつあつをかけます。 (1:1:1)
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。