こんにちは(^0^)/ 今日のライブは青果コーナーで「玉ねぎのおやき」をご紹介しています。 ゴマ油で香ばしく
焼きました。 玉ねぎのサクサク感と甘みがギュッとつまった
おやきです。 ☆材料(4枚分) 玉ねぎ1個、ベーコン2枚、
小ネギ5本(小麦粉100g、水100cc、白ゴマ大さじ1、塩小さじ1/3、)
ゴマ油 ☆作り方 1.玉ねぎ、小ネギ、ベーコンはみじん切り。
2.ボウルに1.と( )を入れて混ぜ合わせる。 3.フライパンを
熱してゴマ油をひき、中火で両面を色良く焼く。お好みで、
お好み焼きのソースをかけて、出来上がりです。