お早うございます。 ライブ販売課の石黒です。 美味しい地物の秋野菜を使った簡単メニューです。 材料(4人分) 玉ねぎ・・2個、 醤油・・大さじ2、 みりん・ごま油・油・・各大さじ1、 バター・・小さじ2、 作り方 1)玉ねぎを2センチ厚さの輪切りにし、はがれないように楊枝を刺す。 ラップをして電子レンジで2分ほど加熱。 2)醤油・みりん・ごま油を合わせて1)を漬ける。 途中返して全体があめ色になるように漬ける。 3)フライパンに油とバターを熱し、両面焼いたら出来上がり! 粉ふきじゃがいもやブロッコリーなどを添えて、おしゃれにどうぞ♪♪ ☆玉ねぎをじっくり焼くと甘味が引き出されます。