文字サイズを変更できます
Posted on 2014年6月8日 by gotoh
こんにちは!! ライブ販売課小室です。本日は、豚肉と玉ねぎ、ぽん酢だけで簡単♪美味しい♪「ぽん炒め」作ってみました。いつもの炒め物がサッパリ味に大変身!!ご飯のおかずにもよく合う1品ですよ♪ 作り方は簡単☆ 豚肉(今回はバラ肉)は食べやすい大きさに切り、玉ねぎはくし形。フライパンに油を熱し、肉を焼く。肉に火が通ったら玉ねぎを加え、全体に火が通ったら「ミツカン 味ポン」を回し入れサッと混ぜあわせたら火を止め、余熱で炒め合せ、お好みで黒こしょうをしても美味しいですよ♪♪ ぜひ作ってみて下さいネ♪
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。