文字サイズを変更できます
Posted on 2014年11月5日 by gotoh
お早うございます。 ライブ販売課の石黒です。 ヘルシーな鶏ムネ肉を使った簡単メニューのご紹介です。 材料 鶏ムネ肉、白いりゴマ、塩・こしょう、小麦粉、ごま油 作り方 1)皮をはずした鶏ムネ肉を食べやすい大きさにそぎ切りにし、軽く塩・こしょうする。 2)水で溶いた小麦粉を肉にペタペタつける。 3)ゴマの上で肉をころがして、全体にまぶす。 4)フライパンにごま油を熱し、ゆっくり肉の両面を焼く。 お好みのソースやたれをかけてどうぞ。 (私は麺つゆをかけるのが好きです) お試し下さいませ♪♪
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。