文字サイズを変更できます
Posted on 2014年10月5日 by gotoh
こんにちは!!ライブ販売課小室です。本日は鶏ムネ肉のマヨしょう油焼きのご紹介です。作り方も簡単ですよ!! ムネ肉を1cm位の厚さに切り、ジッパーの袋にムネ肉・しょう油大1・マヨネーズ大2・料理酒大1を入れ10分ほど漬け込みます。後は、小麦粉をつけて油をひいたフライパンで焼くだけですよ!! お子様も大好きなマヨしょう油味!! ムネ肉でも柔らかく美味しく出来るので、お弁当やご飯のおかずにぜひ作ってみてくださいネ♪♪
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。