こんにちは。 ライブ販売課の石黒です。 ヘルシーな鶏むね肉をとっても柔らかく頂けるメニューのご紹介です。 材料(2人分) 鶏むね肉・・1個(約250g)、 白ねぎ・・1本、 ☆(ごま油・・大さじ2、 塩・・小さじ1/2、 鶏ガラスープの素・・小さじ1/2、 にんにくチューブ・・3cm位、 作り方 1)鶏肉を一口大に、白ねぎは小口切りにする。 2)ビニール袋に1)と☆を入れて揉み込む。 5~10分くらい寝かせ味を染み込ませる。 3)熱したフライパンに入れて、こんがり焼き目が付くくらい焼いたら出来上がり。 簡単で、お弁当にもピッタリの一品です。 お試し下さいませ♪♪