きのこのくるくるジンジャーポークソテー ★ケチャップ味★
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こんにちは!! ライブ販売課小室です。 今日は体があったまるメニュー♪ 「きのこのくるくるジンジャーポークソテー」のご紹介です。 ==材料(4人分)==豚ロース肉12枚~(300g)・しいたけ100g(5~6枚)・エリンギ100g(1p)・えのきだけ100g(1p)・塩・こしょう各少々・小麦粉大2・サラダ油大2・合わせ調味用{ケチャップ大2・ウスターソース大1・酒大1・おろし生姜小1・水50ml} ==作り方==①しいたけ・エリンギは5mm幅の細切り、えのきは根元を切り落とす。②豚肉を広げきのこ等のせ、軽く塩コショーをし、くるくるまき、小麦粉をふる。③調味料をすべてあわす。④フライパンに油をひき中火で熱し5~6分焼く。⑤調味料をまわしかけ、煮詰め味をからめるて完成♪♪ ★生姜風味のケチャップソースが豚肉ときのこおいしさを引き立てます!! ぜひ作ってみて下さいネ♪