文字サイズを変更できます
Posted on 2015年1月30日 by gotoh
お早うございます。 ライブ販売課の石黒です。 知内産のにら(本体価格150円)を使ったメニューです。 この時期の知内産のにらは「1番にら」といわれ、甘くて柔らかく肉厚で、年間で一番おいしいとされております。 この1番にらと豚肉、玉ねぎを炒め、先に作っておいた半熟炒り卵を戻し入れます。 あとは、日本食研の「ニラ玉炒めのタレ」(本体価格100円)をからめて出来上がりです。 オイスターソース・甜麺醤(テンメンジャン)・豆板醤のコク深い味が、にらの美味しさをさらに引き立てる一品です♪♪
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。