文字サイズを変更できます
Posted on 2016年11月24日 by eastmall
こんにちは。 「カレーの日」の今日は、牛すじカレーをご紹介しております。 牛すじは下処理が面倒そうで・・と敬遠されがちですが、2~3回茹でこぼした後、圧力鍋で15~20分ほど加熱するだけで充分柔らかくなりますよ。 この肉と、じゃがいも・人参・玉ねぎなどで普通にカレーを作るだけで、肉の旨みがたっぷりの、いつもよりワンランク上のカレーを楽しめますよ。 お口の中で、牛すじ肉がホロホロと柔らかくくずれる美味しさを、ご堪能下さいませ♪♪
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。