文字サイズを変更できます
Posted on 2014年12月28日 by takimoto
こんにちは。ライブ販売課の里舘です。今年もあとわずかですね。今日は、お正月料理に欠かせないお出汁のご紹介です。
オススメのお出汁は『にんべん 薫る味だし』です。国内産本枯鰹節を使用し素材になるべく熱をかけない乾燥方法で、だし本来の味と香りを極めました。まさにプロの料理人も認める『鰹節専門店 にんべん』のだしなのです。家庭でも簡単に、本格的な味が出せるよう使いやすいだしパックで登場です♪お正月のお節料理に、是非本格的なにんべんの味をオススメします。
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。