ピエトロ しょうゆ麹オリーブオイルを使って、納豆そうめん
Posted on by
こんにちは。ライブ販売課の井下です。
これからの季節に使える一品のご紹介です。
材料(1人分)
そうめん・・・1玉 ピエトロしょうゆ麹オリーブオイル・・・適量 納豆・・・1パック 卵黄・・・1個 白ゴマ・・・小さじ1
作り方
1.麺をお好みの硬さに茹で、器に盛り納豆と卵黄をのせて白ゴマをトッピングする。
2.ピエトロしょうゆ麹オリーブオイルをお好みの量をかけて完成です。
蕎麦などお好みの麺を使って下さいね。
今日使った『ピエトロしょうゆ麹オリーブオイル』ですが、これが本当に良いんです♪
しょうゆ麹と胡麻のつぶつぶ感たっぷり。これにオリーブオイルをブレンドしたドレッシングなんです。
かけるだけで簡単に、ヘルシーな洋風納豆そうめんが出来上がります。
気になるコレステロール0が嬉しいですね。
是非お試しください。