今が旬の金さんまを生搾りシークヮーサーで♪
Posted on by
こんにちは。ライブ販売課の里舘です。
今日は、今が旬の金さんまのご紹介です。
さんまが美味しい季節ですね♪
今晩の夕食に、脂のたっぷりのった金さんまはいかがでしょうか?
さんまを焼いたら一緒に味わって頂きたいのが、『沖縄県久米島産 生搾りシークヮーサー』です♪
完熟前の久米島産シークヮーサー100%原液の果汁です。
焼いたさんまに少量かけて食べてみて下さい。
さわやかなシークヮーサーの香りが広がり、新しい美味しさを実感できますよ♪
他にも、水などで薄めてジュースにしてみたり、焼酎などのお酒で割ってみたり、肉料理やフライにかけたりと、いろいろと楽しめます。
今日は、焼いたさんまでお味見もご用意していますので是非、この美味しを実感してみて下さいね♪