日本料理はお出汁が決め手♪
Posted on by
こんにちは。ライブ販売課の細谷です。
12月に入り、なにかと忙しい季節になって来ましたね。
年末年始の準備も少しずつ始めていますか?
今日は、年末年始の料理に欠かせないお出汁のご紹介をしています。
オススメのお出汁は『にんべん 薫る味だし』です。
国内産本枯鰹節を使用し素材になるべく熱をかけない乾燥方法で、だし本来の味と香りを極めました。
まさにプロの料理人も認める、『鰹節専門店 にんべん』のだしなのです。
家庭でも簡単に、本格的な味が楽しめるようにだしパックで登場です♪
年末年始のお料理に、是非本格的なにんべんの味を使ってみませんか。
今日は、美味安心の生切り餅でお雑煮のご試食をして頂いております。
是非、この機会にお試し下さいね。