文字サイズを変更できます
Posted on 2015年6月19日 by takimoto
こんにちは 毎月9の付く日はイイクッキングの日です。そして20日の明日はペパーミントの日。そこで今日は「ベーコンとドライトマトのパスタミント風味」をご紹介です。ドライトマトはトマトを凝縮した美味しさが出ますが 今日は成城石井のヴァルボナ ペスト・ロッソというイタリアのパスタソースを使いました。レシピにあるベーコンとミント以外の材料がこの1瓶で済んじゃうからなんです。しかもこのソースはパンに塗っても美味しいので 無駄が出ないんです。是非お試し下さいね。
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。