根菜みそ大学♪♪
Posted on by
みなさん こんにちは。本日は加賀れんこんを使ったレシピ『根菜みそ大学』をご紹介します☆☆
れんこんはビタミンC、ミネラル、食物繊維が豊富で女性にはうれしいお野菜ですね♪♪
れんこんは5~6㎜の厚さに切ってフライパンで両面焼き、みそだれをかけるだけ★★
『みそだれ』は、みそ 大さじ1 水 大さじ2~3 みりん 大さじ1 はちみつ 大さじ2分の1~1
みなさんもお試しあれ♪♪
株式会社 東武 ライブ販売課店長 滝本 寛子〒086-1146 標津郡中標津町南町3番地10TEL 0153-72-3155 FAX 0153-72-3674http://www.kk-to-bu.co.jptobu.h.takimoto@gmail.com