干しこまいで南蛮漬け
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みなさん こんにちは。 当店では七十二候という古代中国で考案された季節を表す方式のひとつで、二十四節気をさらに約5日ずつの3つに分けた期間のことでその期間の旬のものをご紹介しています。そこで今日は、旬のこまいを使ったメニューをご紹介です♪♪
『干しこまいで南蛮漬け』を作りました!!
干しこまいは焼いて食べるのが一般的ですが・・・ それを南蛮漬けにするのは少し珍しいかも・・・
本日は鮮魚コーナーにて『干しこまいで南蛮漬け』の試食をご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りください☆☆
株式会社 東武 ライブ販売課店長 滝本 寛子〒086-1146 標津郡中標津町南町3番地10TEL 0153-72-3155 FAX 0153-72-3674http://www.kk-to-bu.co.jptobu.h.takimoto@gmail.com