クリームチーズ
Posted on by
おはようございます。
中標津町産の新鮮な生乳の豊かなコクを、さわやかな酸味と知床羅臼海洋深層水の塩「ラウシップ」で仕上げたクリームチーズです。なめらか食感で、パンやクラッカー等にも塗りやすいので、バターやマーガリンの様に使用出来ます。またケーキ等にもご使用出来ます。
———- Forwarded message ———From: 南園真宏 <tobu.m.minamizono@gmail.com>Date: 2018年10月25日(木) 7:11Subject: クリームチーズTo: チラシプラス <south@aurens4.xsrv.jp>
おはようございます。
中標津町産の新鮮な生乳の豊かなコクを、さわやかな酸味と知床羅臼海洋深層水の塩「ラウシップ」で仕上げたクリームチーズです。なめらか食感で、パンやクラッカー等にも塗りやすいので、バターやマーガリンの様に使用出来ます。またケーキ等にもご使用出来ます。