文字サイズを変更できます
Posted on 2013年5月18日 by gotoh
☆ ほろ苦いピーマンと、こくのあるチーズマヨがよく合う簡単で美味しいおつまみです。 材料(2〜3人分) ピーマン・・・3個、粉チーズ・・・大さじ3、マヨネーズ・・・大さじ3、 サラダ油 作り方 1)ピーマンは縦4等分に切り、へたと種を取る。 内側にマヨネーズを等分に塗り、粉チーズを等分にふる。 2)オーブントースターの天板にアルミホイルを敷き、サラダ油を薄く塗る。 1)のピーマンを内側を上にして並べ、焼き色がつくまで4〜5分焼く。 ( 1/3量で116kcal、 塩分0.5g )
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。