文字サイズを変更できます
Posted on 2015年4月19日 by gotoh
こんにちは。 ライブ販売課の石黒です。 天ぷらの材料は色々ありますが、こんにゃくを天ぷらにするのは珍しいのでは・・・。 という事で、以前から気になっていたこんにゃくの天ぷらを作ってみました。 食べやすい大きさに切ってさっと湯通しした後、醤油・砂糖・酒で甘辛く煮ます。 味がしみたら汁を切って、あとは普通の天ぷらの要領で揚げるだけです。 油はねも無く、こんにゃくの食感が楽しめる美味しい天ぷらですよ。 ぜひ一度お試し下さいませ♪♪
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。