文字サイズを変更できます
Posted on 2016年5月31日 by eastmall
こんにちは。 今が旬のグリーンアスパラ、美味しいですよね。 今日は、鶏むね肉と合わせて簡単に出来るおかずをご紹介しております。 ひと口大に切った鶏肉に片栗粉を薄くまぶし、油を熱したフライパンで焼きます。 斜め薄切りにしたアスパラと酒を加えて蓋をし、3分ほど蒸し焼きにした後、ゆずこしょう・しょうゆ・みりんを入れて汁気がなくなるまで炒めたら完成! ゆずこしょうのピリッとした味がこれからの季節に嬉しい一品です。 お試し下さいませ♪♪
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。