♪ いいCookingの日 ♪ 今夜は濃厚キムチ鍋
Posted on by
こんにちは。ライブ販売課の板倉です。
9のつく日はいいCookingの日です。
今夜は、心も体も温まる“キムチ”鍋にしてみませんか?
今日ご紹介するのは、モランボンから発売中の“濃厚キムチチゲ用スープ”です♪
牛だしに蟹だし。コチュジャンも使用し、辛さとコクに深みがあり濃厚なんです。
最後の最後のスープまで飲み干したくなるほど美味しい!
そしてお肉を入れるなら、キムチ鍋にとてもよく合う、道内産 平牧三元豚がオススメです♪
ジューシーで濃厚な赤身としつこさのない上品なお肉の甘味が味わえますよ。
今日は、ご試食もご用意していますので、是非お試し下さい。
今夜は、ご家族で鍋を囲んでいいCookingを楽しんで下さいね。