文字サイズを変更できます
Posted on 2013年5月14日 by takimoto
こんにちは、ライブ販売課板倉です。 3分クッキングのご紹介です。忙しい時に嬉しいですよね!
材料2人分 小松菜・・・2株(90g) しめじ・・・1/2パック 麺つゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1 作り方 1 小松菜はよく洗い、4cmの長さに切る。
しめじは石づきを取り、手でほぐす。 2 小松菜としめじを耐熱容器に入れラップをかけ600Wの電子レンジで 2分加熱する。 3 麺つゆを2に加え和える。
小松菜は鉄分が豊富なので、貧血気味な人にはオススメですよ。 是非 作って見て下さいね。
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。