文字サイズを変更できます
Posted on 2013年7月2日 by takimoto
こんにちは ライブ販売課です♪ 今日は半夏生にちなみ タコを使ったメニューをご紹介しますね。
材料/ ゆでたこ・・・1パック 白菜キムチ・・・150g マヨネーズ・・・大さじ1 ごま油・・・大さじ1 長ねぎ・・・適量(多目の方が美味しい)
作り方/ 1 タコはさっと水洗いして一口大に切る。 2 フライパンにごま油を熱し タコを炒める。 3 2にキムチを加えて炒め合わせる。 4 小口切りの
ねぎとマヨネーズを加えて全体に絡めて出来上がり♪
簡単で美味しい1品 おつまみやおかずにどうぞ!
←前の記事へ | 次の記事へ→
新型コロナによる緊急事態宣言が発令された場合、営業時間を変更させていただく場合があります。